Autor: Betto Auge
Maracujá tem um sabor cítrico, delicioso. Em poucas quantidades ele já ganha destaque na receita. Mas suas qualidades vão muito além do sabor. Fonte abundante de vitamina A, C e outras do complexo B, tem uma boa quantia de sais minerais, é um ótimo calmante natural devida aos seus compostos bioativos e é um poderoso antioxidante que age contra o envelhecimento precoce das células. ⠀ Nesta receita o maracujá combinado com o inhame cozido deram origem a um creme sedoso com uma agradável crocância das sementes de maracujá trituradas. Sabor cítrico combinado com toques suaves de Coco Cream e Baunilha. ⠀ Uma dica para elevar ainda mais os benefícios desta receita é adicionar uma pitada de Curcumax, que é um extrato concentrado de Curcumina e piperina. Um poderoso anti inflamatório natural. ⠀ ★ Base ✩ (120g) 1 Inhame cozido e gelado ✩ 1/3 de xícara de Polpa de Maracujá com sementes ✩ 2 colheres de sopa de Coco Cream* ✩ 1/2 xícara de Água Gelada ✩ 1/2 colher de chá de Stévia de Vanilla* (ou outro adoçante de sua preferência) ⠀ ★ Opcional (+++ nutrientes) ✩ 1/4 de colher de chá de Curcumax* ✩ 1 dose de proteína em pó (GrassFed Vanilla ou Veg Natural) ⠀ ★Toppings (opcional) ✩ Polpa de Maracujá ✩ Pólen de Abelha orgânico ✩ Coconut Granola Low Carb ⠀★ Modo de Preparo ✩ Cozinhe o Inhame até ele ficar macio, e armazene na geladeira. ✩ Adicione todos os ingredientes no liquidificador. ✩ Liquidifique tudo usando o seu equipamento na potência máxima por aproximadamente 50 segundos até obter um creme uniforme e sedoso. Evite bater por muito tempo para que o Smoothie não esquente. ✩ Se achar necessário adicione mais água para facilitar o trabalho do liquidificador. ✩ Sirva com granola, coco ralado ou outro ingrediente de sua preferência.
Comments