Autor: Betto Auge
Por enquanto essa é a melhor receita de ovos que passou por aqui. Não é à toa que está virando a opção predileta do café da manhã de muita gente. ⠀ Ovos envoltos por uma incrível crosta crocante feita de sementes e especiarias. Uma opção perfeita para o café da manhã, rica em proteínas, fibras, gorduras, vitaminas, minerais e antioxidantes. Cabe perfeitamente em um dieta low carb e em uma estratégia cetogênica. ⠀ ★ Ingredientes ✩ 3 Ovos orgânicos ✩ 1/2 colher de sopa de Semente de Linhaça ✩ 1/2 colher de sopa de Semente de Chia ✩ 1/2 colher de sopa de Semente de Abóbora ✩ 1/2 colher de sopa de Semente de Girassol ✩ 1 colher de sopa de Farinha de Amêndoa* ⠀ ★ Temperos (opcional) ✩ Curcumax* ✩ Nutritional Yeast Cheese Free* ✩ Sal Marinho ⠀ ★ Dica: você pode utilizar os temperos que mais gostar, fica ótimo com ervas aromáticas e um pouco de queijo parmesão ralado. ★ Modo de Preparo ✩ Pré aqueça em fogo médio uma frigideira grande com um pouco de manteiga ghee (ou óleo de coco ou Azeite). ✩ Adicione as sementes, depois a farinha e os temperos (espalhe os ingredientes para cobrir toda a frigideira). ✩ Quebre os por cima e espalhe por cima de toda a crosta de sementes (delicadamente para não quebrar a crosta). ✩ Quando os ovos estiverem totalmente cozidos estará pronto (você pode tampar a frigideira para acelerar este processo).
Comments