Autor: Betto Auge
“Um Blend de Ervas e Especiarias enriquecem uma fornada de vegetais. Todos os ingredientes ganham um fina camada caramelizada e rica em aroma, cor e sabor. Deixa um perfume delicioso na cozinha que desperta o desejo de comer.”
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★ Ingredientes da Marinada
✩ 3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
✩ 2 colheres de sopa de Aceto Balsâmico✩ 1 colher de sopa de Cúrcuma (ou 1 colher de chá de Curcumax*)✩ 1 colher de chá de Páprica Doce
✩ 1 colher de chá de Páprica Picante
✩ 1/2 colher de chá de Pimenta do Reino
✩ 1 colher de chá de Sal (ou sal a gosto)
✩ Opcional: 1 colher de sopa de Nutricional Yeast Bacon Free*
★ Ingredientes para Assar
✩ Abóbora Cabotian cortada em cubos
✩ Rabanetes cortados em cubos✩ Cebola Roxa cortada em cruz (4 partes)✩ Cabeças de Alho inteiras (com a “tampa” cortada)
✩ Tomates Cereja inteiros
✩ Mandioquinha cortada em rodelas finas
✩ Pimentões cortados em tiras
✩ Quiabo cortado em rodelas
✩ Alguns ramos de Alecrim Fresco
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★ Modo de preparo
✩ Pré aqueça o forno em 220-240 graus
✩ Adicione todos os ingredientes da Marinada em uma tigela e misture bem. Reserve.
✩ Pique grosseiramente os ingredientes que serão assados.
✩ Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande.
✩ Acrescente a mistura da Marinada e mexa bem para que o tempero se espalhe por todos os ingredientes.
✩ Leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos (o tempo pode variar de acordo com cada forno, por isso é importante que você fique de olho para não queimar e se for necessário deixe mais tempo até que fiquem dourados)
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