Autor: Betto Auge
Quando começo a elaborar uma nova receita, costumo imaginar ela pronta, pensando quais ingredientes vou usar para deixar ela mais bonita e apetitosa. Gosto de usar cores, formatos e texturas diferentes, sempre na dose certa, mantendo o equilíbrio e a harmonia do prato.
Sempre gasto alguns minutos a mais antes de começar a refeição apreciando o que vou comer, identificando os aromas e criando expectativa do que está por vir, isso torna o momento muito mais especial! ★ Base ✩ (120g) 1 Inhame cozido e gelado ✩ 1 colher de sopa de Framboesa Liofilizada ✩ 1/2 xícara de Leite Vegetal ✩ 1 colher de sopa de Lótus de Coco* (óleo TCM) ✩ Adoçante de sua preferência a gosto ⠀ ★ Opcional (+++ nutrientes) ✩ 1 dose de GrassFed Whey sabor Framboesa ⠀ ★Toppings (opcional) ✩ Nibs de Cacau ✩ Framboesas Frescas ✩ Coconut Granola Low Carb
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